Главная Обзоры ,новинок,истории моды. Как отличить подделку сумки Майкл Корс от оригинала

Отличаем подделку сумки Майкл Корс от оригинала!

0
3

И так дорогой читатель, ты находишься на этой страничке, а значит тебя скорей всего интересует покупка сумки от Майкл Корс ,но ты сомневаешься в том, что купив себе подарок, он окажется котом в мешке а потраченные деньги уже не вернешь.Поэтому сейчас мы разберем два варианта приобретения брендовой сумки Корс в розничном магазине и интервент-магазине.

ПОКУПКА СУМКИ МАЙКЛ КОРС В ИНТЕРНЕТЕ 

Снимок экрана 2019-09-22 в 15.17.26

И так мы часто наблюдаем с экранов наших TV или на социальных ресурсах, что многие публичные личности, звезды кино, носят дорогую брендовую одежду, элегантные  сумочки  через плечо которые стоят не малые деньги.Они в нашем понимании отражают их статус в обществе и достаток.Мы сами начинаем стремиться к тому чтобы прикупить себе тот или иной аксессуар ,что непременно увидят ваши друзья, знакомые ,общество и дадут вам положительную оценку.Все ходят так или иначе выделиться и быть замеченными ,чтобы остальные думали, что в вашей жизни все складывается хорошо раз вы можете себе это позволить.

Расскажу вам как бывает на самом деле в нашем мире.Звонит мне одна знакомая бизес-леди которая по жизни ни в чем себе не отказывает, и говорит что уже завтра у нее важная встреча на которую она хочет определеную модель сумки Майкл Корс,а модель даже не появилась на официальном сайте MK KORS.  Она где то в новостях моды увидела новую дизайнерскую разработку и у нее закружило голову от этой сумки, навязчивая идея заполучить именно её. Она говорит мне "достань ее любой ценой и неважно сколько она будет стоить" 

Мы с коллегами отлично понимали ,что достать модель которую еще нет в продаже конечно невозможно, но рынок в наше время устроен так ,что еще на официальном сайте не выкладывают в продажу сумку от Корса, а многие интернет-магазины уже продают не только её такую какая она есть в первоначальном дизайнерском исполнении ,а уже в разных цветовых вариациях, из разного материала :кожа, замша ,сафьяновая кожа, дермантин, экокожа, мех, и другие смелые решения не говоря уже о стразах и непонятных налепыстых рисунках.

Виною тому, что практически 90% рынка товаров идет к нам напрямую из Китая, а самая дешевые материалы и меха из Индии и Китая.Остается только организовать небольшой цех или помещение где люди будут шить вам все, что скажете .Но какой это цех, кто шьет и с какими умениями и на какой рынок это уже второй вопрос.

Кто шьет сумки от Майкл Корс и другие бренды ?

Можно взять любую профессии и любого мастера ,и их навыки будут различаться.Кто-то самоучка но талант, кто-то учился на мастера по швейному цеху но не дано.Кто-то шьет ювелирно, ровно и замечает любую тонкость, а кто-то шьет так, что все разваливается прям во время работы. Так вот ручная работа она намного дороже нежели чем продукт запущенный на конвейере .Но затраты на оборудование конечно намного дороже ,но окупают они себя кол-вом производимых единиц.А мастер ,что шьет вам сумку от Майкл Корс или любую другую продукцию от бренда, он делает её дольше но качественней если мастер настоящий мастер своего дела, и цена на такой продукт будет существенно отличаться.

Снимок экрана 2019-09-22 в 17.53.28

Так вот вернемся к разговору о моей знакомой.Она хотела определеную модель от Michael Kors. Модель еще не продается и ни у кого её нет.А у меня есть одна талантливая знакомая, которая профессионал своего дела ,она заканчивала университет на дизайнера и знает все аспекты изготовления и пошива одежды, сумок ,кукол, и остального декора которого себе можно только представить.Я встретился с ней, показал ей фотографию желаемой сумки от Корса.Она за несколько минут сделала несколько первоначальных зарисовок, потом воплотила их в настоящий эскиз и образец для работы.Оговорили с ней все материалы!Фурнитура, подкладка, основной материал сумок, специальный герметик, нити , логотип и каждую кнопку.

Весь необходимый материал я купил за копейки которые не превысили и 2000 тысяч рублей.В этот же вечер она взялась за работу которую делала на совесть ,как точно не делают заводы и другие мастера. В общем к утру сумка была готова!Работа была выполнена за несколько часов.Качество сумки как с обложки журнала, каждая ниточка была на своем месте, никаких подтеков клея или герметика, ничего не висело и не отрывалось. Сам Майкл Корс взял бы ее к себе на работу ,я уверен в этом на 100% .

Снимок экрана 2019-09-22 в 17.54.51

На следующий день к утру я передал сумку своей знакомой. Как?От куда? Где ты сумел достать ее?Сколько ты заплатил за неё? Боже, это же невозмжно!! Вопросов посыпалась уйма.Я рассказал все как есть, и взял с нее сумму за материалы, дорогу и символическую сумму за работу.И на самом деле, такая бы сумка Майкл Корс реально стоила бы свои тридцать-пятьдесят тысяч рублей.

Так какое отличие копии от оригинала Michael Kors?

Как вы уже убедились из вышенаписанного ,что качество сумки определяет тот кто ее делал.Будь это ручная работа от мастера или четко-отлаженная работа на конвейере .Но ни одна сумка не может быть идеально сделана машиной, всегда в работу включается человеческий фактор, что в совокупности определяет её цену.Отличие оригинала от копии это условное понятие и разница может быть только в официальных документах, гарантии и сертификатов.Но нужны ли они вам если любимая сумочка от мирового бренда не проживет у вас и одного сезона а то и меньше.Сделать документы сейчас не проблема!Паспорт сумочки, чек,артикул.Я думаю оно нужно в том случае если человек не понимает самой сути и это для него будет являться неким успокоением мифического качества.

На днях взял сумку жены из своего магазина.Сразу оговорюсь, что сумочке уже третий год! И вот я сделал пару фотографий с тем, что было изначально и что изменилось.

Снимок экрана 2019-09-22 в 14.49.51

1)Простаки вышли из пазов, отсоединились друг от друга.Так как они являются связующим звеном между металическим креплением ремешка сумки корс, и самой сумкой, на них ложится основная часть нагрузки от ношения сумки и от массы всех вещей ,что носились в ней.Напомню, что сумке пошел уже третий год.Материал натуральная сафьяновая кожа.Модель Michael Kors cynthia medium которая была выпущена заводом России. MK имеет три завода которые расположены на территории России, Китая, Вьетнама.В начале становления бренда заводы располагались в США и Италии.Даная сумка, не порвалась, основной материал сафьяновая кожа был самым удачным выбором, так как в принцип изготовления данной кожи закладывается износостойкость, от царапин, порезов,она же имеет водоотталкивающую поверхность.Я сам был удивлен, так как на то время я только разворачивал свою деятельность по продаже бренда Майкл Корс, и сам искал пути закупок через хороших поставщиков и производителей.

Снимок экрана 2019-09-22 в 17.07.05

И так следущая фотография.Какие незначительные косячки были выявлены изначально.А именно не ровные стыки которые соединяются специальными прочными нитями и герметиком.Я уже придирчив к продукции и вижу любые отличия от неровных рук при работе.Со стороны это не бросается в глаза и точно не сказывается на сроке пользования сумкой.Самым для нашего магазина является качество материалов.Если человек желает купить сумку от Майкл Корс в Москве или по России, и не важно от куда он, мы всегда доставляем до клиентов только то, в чем мы уверены во избежания отказа и личных своих убеждений.

Снимок экрана 2019-09-22 в 17.18.48

И последнее фото.Вид сверху.Все как заявлено поставщиком при контрольной закупке.Два широких кармана, разделенные кармашком на молнии, внутренний материал полиэстер, легко застегивающиеся молнии, фирменные логотипы.Очередной раз оговорюсь, что сумка была куплена по низкой цене, в приоритете стояли материалы, и красивый внешний вид.Сумке уже три года а она чисто визуально выглядет как свеже слепленная наполированная сумка из прочих непонятных материалов. В целом этой модели Майкл Корс я смело ставлю 8 из 10 баллов. 

Добрались до самого главного.Как правильно выбрать сумку Майкл Корс в интернет-магазине.

И так первое на что бы я обратил внимание это не на фотографии сумки.Редко кто выкладывает свои собственные фото, ведь для этого необходимо иметь доступность отснять весь материал (по модельно сфотографировать) иметь специальный фон, или куб, освещение .Поэтому большинство магазинов копируют чужую продукцию.В этом нет ничего зазорного если заявленная сумка Корса оказывается действительностью.Первое что бы я сделал это конечно посмотрел на качество сайта, что характеризует, что сайт был сделан не с целью быстрой наживы, а с целью долгосрочной работы в перспективе обрадовать в хорошем смысле покупателя и иметь с этого свой заработок путем предоставления услуг по продаже качества.

Второе на что бы я обратил внимание это разговор с менеджером по телефону.В целом от телефонного разговора зависит купит клиент сумку или нет. Вести разговор можно и по шаблону но не каждый менеджер или руководитель магазина готов к открытому разговору о той продукции, что продает. Вот несколько вопросов которые необходимо задать продавцу:

  • Чье производство сумки. 
  • Оригинальный ли это продукт
  • У вас свой склад или вы не держите товар под наличие 
  • Какие гарантии возврата товара и в каких случаях они не действуют 

1)Производство сумок Майко Корс это всегда Вьетнам,Россия,Китай. На официальном сайте вы покупаете или на рынке, разница будет в качестве продукта, цене но не местом изготовления.Поэтому приемлемая цена хороших сумок колеблется от 4000 руб до 12000.

2)Про оригинальность продукта было сказано выше

3)Мало кто держит ассортимент под наличие за исключением розничных точек.

4)Гарантии дает только официальный магазин где цены завышаются на 400-600% от себестоимости сумки.А это цена в несколько десятков тысяч рублей.За которые вы покупаете бумажки с печатями и воздух.

Ну и конечно если вы уже добрались до магазина где продают бредовую продукцию от Michael Kors, то первым делом возьмите сумку в руки. Услышьте ее запах, она не должна источать запах клея и прочей химии.В идеале она должна практически не пахнуть.Посмотрите на то как открываются и закрываются молнии, они должны открываться с минимальными усилиями и плотно держаться в закрытом и положении.Нитки не должны торчать от куда попало и не попало.

Снимок экрана 2019-09-22 в 17.59.40

Стыки должны быть ровные хотя бы на 80% .Буквы "майкл корс" должны находится на одной линии и сидеть без видимых подтеков клея.К сумочке в идеале должен прилагаться пылезащитный мешок, коробка. Вот самые основные вещи которые характеризуют качества товара.Наш магазин находится в Москве.Мы имеем розничную точку и интернет-магазин.Брендом Майко Корс занимаемся уже не первый год.При желании купить сумку Майкл Корс по низкой цене вы смоете сделать заказ на нашем сайте или же позвонить по телефону и получить все необходимые ответы на ваши вопросы.

 

Удачных покупок!!!!!