Главная Обзоры ,новинок,истории моды. Майкл Корс или capri holdings limited?

Сумка Майкл Корс и capri holdings limited?

0
49

Майл Корс в 2020 году по настоящему удивляет нас своим развитием, не только как бренда но и личностным ростом в индустрии моды.Многих ли гуру моды вы знаете, что не остановились на достигнутом?Казалось бы у тебя есть свой собственный бренд и логотип, ты известный мировой дизайнер одежды, сумок, и других аксессуаров, можно остановится и уйти на обеспеченный покой.Продажи идут по всему миру, каждый может купить сумку Майкл Корс и принести доход дизайнеру.Но он не остановился.

Ровным счетом каждый может нести свою идею, но удержать свой бренд это не просто, а вот выкупить чужой, и продолжить развивать его и приносить успех ,это уже задача не из легких.Представьте себе, что вы дизайнер и проектируете дома, они у вас круглые и вам нравятся почему-то исполнение в таком стиле.И вы сделали из этого целую империю и делаете не просто круглые дома, а придаете свое дополнительное авторское решение.Вы решаете выкупить чужой бренд который зарекомендовал себя в другом стиле по всему миру ,и узнают этот стиль уже по другим критериям и полюбили его за что-то свое.Но вы выкупили его ,и  нужно не просто делать бизнес дальше, а пытаться развивать его, радовать поклонников этого бренда новыми подходами и новыми идеями , это еще сложней??Не правда ли?А теперь представим ,что у вас уже мультибрендовая компания. Будит ли все качественно ??

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.38.10

 

Майкл Корс выкупил и поглотил Джанни Версаче.

 

Стагнация своего бренда или личностного роста это всегда путь в пропасть и потеря тебя как тренда в наше время.Никто не хочет быть забытым.Michael Kors хочет стать не просто мультибрендовой компанией на рынке, а одним из крупнейших холдингов.Как это сделал тот же самый Louis Vuitton которому принадлежат такие бренды как YSL,McQueen,Gucci, Ботега Венета.  

Не знаю сможет ли Корс развиваться уже личностно и не потерять лицо своего бренда.Дело в том ,что он в первую очередь меняет свое имя с целью перехода с моно бренда на холдинг в интересах маркетинга.И имея финансовый капитал, уже в 2019 году была первая предпосылка с момента поглощения компании  Jimmy Choo. И теперь  Versace.Теперь любимый Майкл Корс будет называться Capri Holdings Limited. Согласитесь звучит уже не так вальяжно и заманчиво.Надеюсь он придумает что-то, чтобы бренд MK не был забыт людьми а продажи были такими же объемными и широкими.Не уйти в забытие как Скиапарелли. Знаете таких? 

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.38.35

Где можно будет купить сумку Майкл Корс ?Все ли будет настолько просто?

Ну я думаю человек с таким богатым бизнес опытом, который построил такую империю не станет совершать ошибки что приведут бренд и логотип  MK (Michael Kor) к краху.Вы всю жизнь покупаете сумочки, клатчи от Майкл Корс, вы любите этот бренд уже на подсознании, и не отслеживаете новости ,что компания будет выпускать ту же самую продукцию но под другим именем которе еще никому не известно ,которое не слышали, о  котором не говорили и толком не спорили. Ну я думаю большинство людей покупают брендовую продукцию в первую очередь потому, что она известна, такова вот человеческая природа, покупать то, что на слуху, то что получило имя и призвание .

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.38.54

Нельзя преуспеть абсолютно везде , а дорога в мир моды закрывается  ровно тогда ,когда ты уже не автор своей идеи ,а хранитель чужой.Более того ты должен развивать чужую философию и другое авторское видение.Это невозможно !Можно подделать ,но сделать новое , это уже другая история.

Купить сумку Майкл Корс можно будет как в интернет-магазине так и в любой торговой точке.Я думаю здесь не будет никаких проблем.Оригинал Michael Kors, премиальная реплика с хорошим качеством ,условно это все одно и тоже и дело остается только лишь в качестве изделия.А так как бренд  MK себя уже уж точно раскрутил за пару десятков лет, точно не уйдет с рынка моды ,с площадок на просторах интернета или в розничных точках.Все отлично понимают, что это деньги, это бизнес ,это вложения ,и отпускать раскрученное имя это не просто глупо ,а неуважительно как-то.

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.39.42

Сейчас пока еще затруднительно найти и спрогнозирвать то что из этого получится, пока что каждый сможет делать свои выводы.А вот я приведу несколько комментариев от достоверных лиц ,что играют одну из основных ролей в индустрии красоты и бизнеса.

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.46.50

Снимок экрана 2020-01-11 в 19.46.35

 

Ну вот как то так.Если посмотреть на графики и вышепредставленные комментарии то можно сделать уже один вывод, что это действительно координатные решения и это глобальные изменения для самого дизайнера и учредителями ,для всего совета директоров.Но на обычных обывателей и бизнесменов России это никак не отразится.Обычным покупателям тоже не стоит беспокоится ,все останется без изменений .

Теперь в нашем магазине вскоре можно будет купить высококачественную продукцию от Versace или Jimmy Choo.Вы свободно сможете пройти по ссылке тут и купить тут, что вам понравится.Так же можно делать предзаказ на новые модели.